• 4 января, пятница
  • Пушкино, Микрорайон Заветы Ильича, ул.Вокзальная, д.15, РДК Строитель

Елка для малышей

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "ГК"АртЭвентЦентр"
337 дней назад
4 января c 17:00 до 18:00
Пушкино
Микрорайон Заветы Ильича, ул.Вокзальная, д.15, РДК Строитель

Новогодний хоровод у Елки с участием Деда Мороза, Снегурочки, Винни_Пуха, Пятачка, Тигры и Кролика. Интерактивная елка в фойе для самых маленьких.

  • Интерактивная игровая программа
  • Действующие Лица: Актеры – Дед Мороз, Снегурочка, Кролик,
  • Ростовые куклы – Винни Пух, Тигра, Пятачок

В сказочный лес пришел Новый год, и Кролик приглашает Винни Пуха, Пятачка и Тигру встретить Новый год вместе. И не просто встретить, а пригласить в гости Деда Мороза и Снегурочку.  И вот под руководством Кролика, как самого образованного из всех героев сказки, друзья начинают украшать себя к Новому году, ну и заодно всех, кто их видит, ну, а нарядившись, почему бы и не подкрепиться, а подкрепившись, почему мы не придумать новогодний подарок для Деда Мороза, а придумав Новогодний подарок, почему бы не разукрасить огромный новогодний Шарик, чтобы под пыхтелки, сопелки, кричалки и вопилки отправиться на Праздник. Но вот беда Пятачок по дороге пропадает….Но по дороге наши друзья понимают, что кого-то не хватает. Кого? Очень просто Пятачка! И вместо праздника все, все, все ищут Пятачка. Винни-Пух предлагает поискать у пчел, потому что известно, что все самое лучшее Медведи находят у пчел, Кролик, предлагает искать Пятачка в огороде, потому что, самое вкусное Кролики находят в Капусте, а Тигра, а Тигра, предлагает всем начать прыгать и искать Пятачка в прыжковом полете.

И вот во время этого самого поиска наши герои видят, что кто-то тоже кого-то ищет! Кто-то кричит «Ау-ау», ну и Винни, кролик и Тигра начинают помогать искать «Ау-ау», а когда все ищущие видят друг друга – оказывается, что Дед Мороз, Снегурочка пошли искать друзей, которые никак не шли на праздник. Ах, да, а что Пятачок, а Пятачок был с дедом Морозом, потому что 2019 год – это год   Свиньи, и не просто Свиньи, а год Кабана, вот Пятачок с Дедом Морозом и Снегурочкой готовил для друзей самый любимый танец поросят – Желудевый Хоровод.

А когда недоразумение выяснилось, начался самый настоящий новогодний лесной праздник с поросячьим хороводом, медовыми песнями, капустными загадками, и тигриными прыжками вокруг Елочки.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше