• 2 февраля, суббота
  • Пушкино, Пушкинский район, поселок Ашукино, улица Папанина,д.9

Открытие нового здания ЦДК Ашукино. Спектакль для детей "Добрыня Никитич и Тугарин Змей"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "ГК"АртЭвентЦентр"
308 дней назад
2 февраля c 12:00 до 13:30
Пушкино
Пушкинский район, поселок Ашукино, улица Папанина,д.9

2 февраля в городском поселении Ашукино открывается новое здание Центрального дома культуры "Ашукино". В этот день Дом культуры и Администрация гп Ашукино приглашают всех ребятишек на национальный мюзикл Пушкинского музыкального театра "Добрыня Никитич и Тугарин змей". Музыкальное представление для детей от 3 до 13 лет, написанное специально для Пушкинского музыкального театра композиторами Борисом Синкиным и Дмитрием Погореловым по оригинальному либретто Бориса Урецкого. На этом сайте вы можете зарегистрироваться на мероприятие и получить электронный билет, по которому работники Дома культуры вас посадят в новом и красивом зрительном зале по адресу: пос.Ашукино, ул.Папанина, д.9.

 Веселый мюзикл, написанный по мотивам русских сказок и былин приглашает зрителей окунутся в историю любви Добрыни Никитича, богатыря русского и Снегурочки. Возвратился Добрыня после боя за Землю Матушку под самый Новый год, и встретили его скоморохи, и весь люд  киевский, а главное Волшебник Черномор и Елена Прекрасная. Влюбились друг в друга Добрыня и Елена, но подручные Тугарина Змея Баба Яга и Соловей Разбойник похищают Елену Прекрасную и Черномора, и отправляется Добрыня выручать любимую.
    А чтобы не одному идти в путь-дорогу,  дает в помощь Князь Владимир Красно Солнышко Добрыне ученого путника – козла по прозвищу Архимед, и отправляются герои в путь. А в пути мешать им будут и Соловей-разбойник, и Русалки, и сама Баба-Яга, ну а на Лысой Горе Тугарин Змей готовит колдовский пир на котором хочет сжечь Черномора.
    Путь же к владениям Тугарина лежит через  Царство Хозяйки медной горы, никого в свои владения не пускающей!  Сможет ли Добрыня спасти Елену Прекрасную и Волшебника Черномора  зрители узнают посмотрев нашу сказку. 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше